领导信息
杜延峰
杜延峰 内蒙古自治区机关事务管理局局长,党委书记
工作职责: 主持自治区机关事务管理局全面工作
高娃
高娃 内蒙古自治区机关事务管理局副局长,党委委员
工作职责: 协助局长负责财务审计、资产管理、自治区人大及政协车辆服务保障、文印、机关幼儿园、机关门诊等方面的工作。
冯立光
冯立光 内蒙古自治区机关事务管理局副局长,党委委员
工作职责: 赴乌兰察布市化德县扶贫攻坚。
郑兴旺
郑兴旺 内蒙古自治区机关事务管理局副局长,党委委员
工作职责: 协助局长负责综合协调、新闻发布、机关党建、群团组织建设、老干部管理、公务用车管理、政策 法规、自治区政府车辆服务保障等方面的工作。
刘满义
刘满义 内蒙古自治区机关事务管理局副局长、党委委员
工作职责: 协助局长负责统建、接待、公共机构节能、人事、党政机关办公区后勤服务、省级干部周转公寓服务保障等方面的工作。

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

版权所有:内蒙古自治区机关事务管理局  本网申明:未经允许,不得转载

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号

蒙ICP备18004585号-1 蒙公网安备 15010502000900号