孙绍骋会见中国日报社社长兼总编辑曲莹璞

发布时间:2024年05月15日 09时27分 信息来源:​内蒙古新闻网
【字体: 打印本页

5月14日,自治区党委书记孙绍骋在呼和浩特会见中国日报社社长兼总编辑曲莹璞。

  

5月14日,自治区党委书记孙绍骋在呼和浩特会见中国日报社社长兼总编辑曲莹璞。

孙绍骋对曲莹璞一行表示欢迎,并介绍了自治区贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要指示精神的总体思路和办好两件大事及实施“六个工程”有关情况。他说,内蒙古是边疆民族地区,在党中央的关怀下,享有多重国家重大战略政策支持。当前,全区上下正在沿着习近平总书记指引的方向,以铸牢中华民族共同体意识为工作主线,凝心聚力办好两件大事,吃苦耐劳闯新路、一往无前进中游。中国日报社是我国国际传播的主力军,希望贵社加大对内蒙古的报道力度,帮助我们宣传好内蒙古的壮丽风光、多彩文化和发展成果、美好前景,展示好内蒙古全方位开放的积极姿态,让国内外更多的人了解内蒙古、关注内蒙古、青睐内蒙古。

曲莹璞对内蒙古给予中国日报社的关心支持表示感谢,对内蒙古经济社会发展取得的成就表示钦佩。他说,我们对内蒙古办好两件大事、推进现代化建设充满信心。中国日报社将充分发挥自身专业优势,深化拓展与内蒙古的合作,围绕内蒙古办好两件大事深入挖掘鲜活素材,加大对内对外宣传力度,讲好内蒙古故事,宣传好内蒙古贯彻习近平总书记重要指示精神所发生的翻天覆地变化,向世界展示好中国式现代化内蒙古新篇章。

自治区领导郑宏范、于立新参加会见。


分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

主办单位:内蒙古自治区机关事务管理局  网站支持IPv6

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 邮编:010098 联系电话:0471-4826834

网站标识码:1500000088 蒙ICP备19003057号-1 蒙公网安备 15010502000996号