自治区机关事务管理局组织开展干部荣誉退休仪式

发布时间:2024年05月10日 19时05分 信息来源:​内蒙古自治区机关事务管理局
【字体: 打印本页

为深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,进一步提升退休干部的政治荣誉感和组织归属感,5月10日,自治区机关事务管理局举行干部荣誉退休仪式,欢送彭鲁、苗润雨、段如清、李晓红4名同志光荣退休。局党组书记、局长许宝全及班子成员,局相关处室、单位负责人参加。

自治区机关事务管理局组织开展干部荣誉退休仪式1

许宝全局长与退休干部亲切交谈,为退休干部颁发光荣退休证书,感谢他们在干部队伍建设和机关事务事业发展中的坚守与奉献,希望退休同志继续保持学习热情、革命热情,始终做到离岗不离党、退休不褪色,充分发挥自身经验优势,不断为机关事务工作高质量发展建言献策,并祝愿他们身体健康,生活舒心,乐享幸福美好生活。

自治区机关事务管理局组织开展干部荣誉退休仪式2

仪式上,全体党员重温入党誓词,在党旗的见证下表达了“不忘初心、牢记使命”的信念和决心。

自治区机关事务管理局组织开展干部荣誉退休仪式3

退休干部在发言中,深情回顾自己的工作历程,真挚表达对机关事务工作的热爱与不舍,衷心感谢组织的培养和信任,表示将继续以共产党员标准严格要求自己,弘扬党的优良传统,继续用党的创新理论武装头脑,为机关事务工作提质提效贡献力量、发挥余热。

自治区机关事务管理局组织开展干部荣誉退休仪式4

青年代表向退休同志敬献鲜花,表达对老同志的不舍与关心,纷纷表示,要接好“薪火相传”的接力棒,赓续退休同志不忘初心、对党忠诚的赤子情怀,在工作中敢于担当、勤于奉献,走好新时代机关事务工作的长征路。

下一步,管理局将继续扛牢做好老干部工作的政治责任,不折不扣、用心用情落实好关爱老干部的各项政策措施,让每一位退休干部政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。


分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

主办单位:内蒙古自治区机关事务管理局  网站支持IPv6

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 邮编:010098 联系电话:0471-4826834

网站标识码:1500000088 蒙ICP备19003057号-1 蒙公网安备 15010502000996号