内蒙古自治区党政机关电子公文制作中心挂牌

发布时间:2024年05月09日 19时22分 信息来源:​内蒙古自治区机关事务管理局
【字体: 打印本页

为进一步贯彻“勤俭办一切事业”“过紧日子”要求,提升机关事务服务保障水平,5月9日,内蒙古自治区党政机关电子公文制作中心正式挂牌。自治区党委、政府、人大办公厅和驻政府办公北区各委办厅局有关负责同志,自治区、呼和浩特市印协负责同志,局党组成员、副局长郑兴旺、王彦军、鲍天青,二级巡视员哈斯巴根和局机关各处室、局属各单位负责同志出席揭牌仪式。

内蒙古自治区党政机关电子公文制作中心挂牌1

局党组成员、副局长王彦军受局主要领导委托,代表管理局为揭牌仪式致辞,介绍了党政机关文印中心的发展历史和电子公文制作中心的成立过程,并向长期以来高度重视、大力支持自治区机关事务工作特别是文印服务保障工作的各部门、各行业表示感谢。

内蒙古自治区党政机关电子公文制作中心挂牌2

自治区印刷协会秘书长刘军致贺词,向内蒙古自治区党政机关电子公文制作中心挂牌表示热烈祝贺,认为电子公文制作中心的成立发挥了较好的示范带动作用,有助于促进印刷行业绿色低碳、数字智能和融合创新发展,进一步推动产业转型升级,为自治区印刷业高质量发展注入新的力量。

内蒙古自治区党政机关电子公文制作中心挂牌3

局党组成员、副局长郑兴旺、鲍天青为电子公文制作中心揭牌。

内蒙古自治区党政机关电子公文制作中心挂牌4

挂牌后,电子公文制作中心将与党政机关文印中心实行一套班子、两块牌子经营,成为自治区首家、全国少数准予正式挂牌的电子公文制作单位,主要承担党政机关电子公文加工制作、档案数字化加工、广告设计制作等业务,以适应不断发展的新形势和党政机关的新需求。

下一步,自治区机关事务管理局将以成立电子公文制作中心为新起点,以标准化的保密工作程序,规范化的电子公文制作和档案数字加工,专业、严谨、零差错的一流校对,环保、绿色的印刷,全流程的标准化装订,为自治区党政机关高效运转提供更加有力的文印服务保障。

分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

主办单位:内蒙古自治区机关事务管理局  网站支持IPv6

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 邮编:010098 联系电话:0471-4826834

网站标识码:1500000088 蒙ICP备19003057号-1 蒙公网安备 15010502000996号