内蒙古自治区机关事务管理局2024-2025年采购代理机构审核结果的公告

发布时间:2024年04月29日 18时30分 信息来源:​内蒙古自治区机关事务管理局
【字体: 打印本页

内蒙古自治区机关事务管理局(以下简称管理局)秉承着“公开、公平、公正”的原则对2024-2025年度拟实施项目提交审核材料的采购代理机构进行审核。现将有关事项公告如下:

一、基本情况

管理局于2024年3月27日在部门网站发布征集采购代理机构公告,截至报名时间截止,共有21家采购代理机构提交了资料。

2024年4月24日,管理局抽调本系统内的专业技术人员3人、监督员1人组成审核小组,对上述21家采购代理机构提交的资料进行审核。审核小组首先分别对21家采购与代理机构进行资格性审核,经审核,各采购代理机构均符合要求。

二、审核规则

(一)提交经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”;有效的营业执照;信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询截图;内蒙古自治区政府采购网备案证明;代理服务费收费承诺函5项资料的,得60分,视为资格审查合格,有缺项的企业视为资格审查不合格,不进入第二个评分环节。

(二)进入第二个评分环节的企业,主要从开评标场地、主要业绩、团队人员资质、管理制度、增值服务、响应时效等方面进行评审,满分为40分。

三、审核结果

经审核小组审核,以下20家采购代理机构纳入管理局代理机构范围。


序号

企业名称

1

内蒙古佳世达工程项目管理有限公司

2

内蒙古招标有限责任公司

3

内蒙古国信招标有限公司

4

内蒙古亿信招标有限责任公司

5

内蒙古都日博工程项目管理有限责任公司

6

内蒙古亿达招标代理有限公司

7

科泰建设工程项目咨询有限责任公司

8

内蒙古存信招标有限责任公司

9

内蒙古熙晨项目管理有限公司

10

内蒙古采招工程项目管理有限公司

11

中亚建设项目管理咨询有限公司

12

内蒙古协众工程项目管理有限责任公司

13

中益招标有限公司

14

北京典方建设工程咨询有限公司

15

内蒙古亿港建设工程项目管理有限公司

16

内蒙古智源项目管理咨询有限公司

17

国能工程咨询管理(内蒙古)有限公司

18

中经国际招标集团(内蒙古)有限公司

19

内蒙古玖和管理咨询有限公司

20

内蒙古博虹工程项目管理有限公司

四、公告期限

自本公告发布之日起7天。


特此公告。


2024年4月29日

分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

主办单位:内蒙古自治区机关事务管理局  网站支持IPv6

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 邮编:010098 联系电话:0471-4826834

网站标识码:1500000088 蒙ICP备19003057号-1 蒙公网安备 15010502000996号