无障碍浏览

2024年内蒙古自治区春节团拜会在呼举行 孙绍骋致辞 王莉霞主持 张延昆出席

发布时间:2024年02月08日 17时07分 信息来源:​内蒙古新闻网
【字体: 打印本页

2月8日,2024年内蒙古自治区春节团拜会在呼和浩特举行。自治区党委书记、人大常委会主任孙绍骋代表自治区党委、人大常委会、政府、政协,向全区各族人民、向所有关心支持内蒙古发展的各界人士致以新春祝福。

2月8日,2024年内蒙古自治区春节团拜会在呼和浩特举行。自治区党委书记、人大常委会主任孙绍骋代表自治区党委、人大常委会、政府、政协,向全区各族人民、向所有关心支持内蒙古发展的各界人士致以新春祝福。

2月8日,2024年内蒙古自治区春节团拜会在呼和浩特举行。自治区领导同各族各界人士欢聚一堂,共迎龙年新春、共话美好愿景。


    自治区党委副书记、自治区主席王莉霞主持,自治区政协主席张延昆出席。

2月8日,2024年内蒙古自治区春节团拜会在呼和浩特举行。

上午10时,新城宾馆国宴厅内暖意融融、气氛热烈,自治区领导同各族各界人士欢聚一堂,共迎龙年新春、共话美好愿景。

孙绍骋在致辞中说,2023年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们团结奋斗、勇毅前行,付出了辛勤汗水,取得了可喜成绩,一路走来幸福满满、收获十足。让我们欢欣鼓舞的是,习近平总书记第四次到我区考察,为内蒙古指明了前进方向、带来了宝贵机遇、注入了强大动力。全区2400多万各族人民备受鼓舞,沿着总书记指引的方向砥砺前行,唱响了紧跟总书记奋进新征程的“最强音”。让我们激昂振奋的是,两件大事结出了硕果,“五大任务”年度计划顺利完成,“七个作模范”个个都有新气象。让我们由衷自豪的是,闯新路进中游迈出了坚实一步,高质量发展正在加速成势。让我们感到欣慰的是,人民群众生活水平有了新提升,大事小情办起来更方便了。让我们信心百倍的是,全区上下干事创业的劲头越来越足,广大党员干部担当履职、提速干事,各族群众建设家园的主人翁意识明显增强。

孙绍骋说,站在新起点迈向新征程,我们要恪守忠诚讲政治,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚定信心促发展,以铸牢中华民族共同体意识为工作主线,凝心聚力办好两件大事,全力推进“六个工程”,在高质量发展的赛道上更进一程。要一心为民谋福祉,尽全力把基本民生保障标准提上来、把群众反映强烈的问题解决好。要团结一致向前进,充分调动方方面面的积极性,吃苦耐劳闯新路、一往无前进中游,万众一心把内蒙古的事情办得更好,共铸似锦前程。

自治区党委、人大常委会、政府、政协和内蒙古军区领导同志,法检“两长”,武警内蒙古总队司令员、政委,部分省级离退休老同志,自治区各部、委、办、厅、局和各人民团体、有关企事业单位、中央驻区有关单位主要负责同志,民主党派、无党派人士、宗教界代表,新的社会阶层代表,劳动模范、道德模范、科技界、优秀教师代表,军烈属、战斗英雄、革命伤残军人代表,解放军、武警部队官兵代表和基层公安干警代表出席。内蒙古艺术剧院的文艺工作者表演了简短而精彩的节目。


分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

主办单位:内蒙古自治区机关事务管理局  网站支持IPv6

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 邮编:010098 联系电话:0471-4826834

网站标识码:1500000088 蒙ICP备19003057号-1 蒙公网安备 15010502000996号