无障碍浏览

自治区第五次全国经济普查领导小组会议召开 黄志强讲话

发布时间:2024年02月05日 09时20分 信息来源:​内蒙古日报
【字体: 打印本页

2月4日,自治区第五次全国经济普查领导小组会议召开,自治区党委常委、自治区常务副主席黄志强讲话。

黄志强说,第五次全国经济普查现场登记进入关键阶段,与以往相比,近几年我区经营主体井喷式增长,普查对象规模大、范围广,现场登记工作做得好不好,直接关系到“五经普”工作成败。要坚持把数据质量摆在现场登记首要位置,把质量控制责任压实到每个环节、盯实在每个点位,确保普查数据真实准确可靠。要把宣传作为提高现场登记质效的有力手段,进一步提高经营主体对“五经普”的知晓度、支持度与配合度,营造好依法普查的良好氛围。

自治区统计局、市场监管局和赤峰市、鄂尔多斯市在会上作重点发言。


分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

主办单位:内蒙古自治区机关事务管理局  网站支持IPv6

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 邮编:010098 联系电话:0471-4826834

网站标识码:1500000088 蒙ICP备19003057号-1 蒙公网安备 15010502000996号