无障碍浏览

自治区机关事务管理局党组春节前夕看望慰问退休老同志

发布时间:2024年01月26日 19时54分 信息来源:​内蒙古自治区机关事务管理局
【字体: 打印本页

卯兔辞旧岁,辰龙迎新春。在新春佳节即将来临之际,按照局党组安排,各位局党组成员利用两天时间,亲切走访慰问退休老干部、老同志,为他们送上新春的祝福。

局党组成员先后走访慰问了退休老干部代表,与老干部亲切交谈,关切询问他们的身体及家庭生活情况,聊家常、话发展,感谢他们为管理局的发展打下的坚实基础、作出的重要贡献,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。叮嘱老干部们多保重身体,希望继续关心、支持管理局的工作,多提宝贵意见和建议。

在刘剑和肖杨德两位长期生病老同志家,详细了解他们的诊疗情况,鼓励他们坚定生活信心,保持乐观积极的生活态度,并叮嘱相关工作人员要及时掌握困难老同志的身体健康状况,切实帮助他们解决实际困难,让他们过上一个欢乐祥和的新春佳节。

退休老同志们纷纷表示,春节前夕得到组织的关怀感到十分欣慰,对局党组一直以来的关心表示衷心感谢,为管理局所取得的成绩感到由衷的高兴,将继续为管理局各项事业发展发挥余热、贡献力量。

分享到:

联系我们        |      网站地图        |      网站声明     

主办单位:内蒙古自治区机关事务管理局  网站支持IPv6

地址:呼和浩特市如意开发区敕勒川大街1号 邮编:010098 联系电话:0471-4826834

网站标识码:1500000088 蒙ICP备19003057号-1 蒙公网安备 15010502000996号